mehr lesen →
BROTKULTURWOCHEN🍞
Deutschland ist das Land des Brotes. Nirgendwo sonst gibt es so viel anerkannte Brotspezialitäten. Unser Bestreben ist es, mit den Brotkulturwochen der Bäckerei Risch, geschmackliche Vielfalt und handwerklich💪 hergestellte Brotspezialitäten zu unseren Kunden nach Hause zu bringen. Wir bieten Ihnen hierbei Brote aus traditionellen Rezepten als auch moderne Kreationen😁 an.
25.01. – 31.01.21 – Irisches Schwarzbier Brot
01.02. – 07.02.21 – Eiweißbrot
08.02. – 14.02.21 – Chia-Quark-Brot
15.02. – 21.02.21 – Dreikornbrot Brot des Jahres 2021
22.02. – 28.02.21 – Haselnuss-Toastbrot mit vielen Haselnüssen und Honig
01.03. – 07.03.21 – Kürbiskern-Möhre-Quarkbrot auf Dinkelbasis
08.03. – 14.03.21 – Roggenbrot mit Walnuss und Cranberry
15.03. – 21.03.21 – Honig-Senf Brot
22.03. – 28.03.21 – Münsterländer Bauernstuten
29.03. – 04.04.21 – Holzfäller Brot
05.04. – 11.04.21 – Harzer Hexenkruste
12.04. – 18.04.21 – Curry Hähnchen Pfirsich Brot
19.04. – 25.04.21 – Eifler Landbrot kräftig gebacken
26.04. – 02.05.21 – Böhmerwälder Weizenmischbrot mit Roggenschrot
Begleiten Sie uns über 14 Wochen und probieren Sie die Brote anderer Regionen Deutschland’s aus und wir freuen uns auf große Neugier und wünschen guten Appetit!